iphone 5s lightning接口作用

苹果5slightning接口作用,可以接外置键盘吗... 苹果 5s lightning接口作用,可以接外置键盘吗 展开
RB小凉伴52b45
知道合伙人IT服务行家
喜爱电子软件行业,希望能以自己的知识帮到更多知友

苹果给新接口起了一个非常响亮的名字------Lighting(闪电)。
新接口两侧都有8Pin触点,而且不分正反面,无论怎么插入都可以正常工作。因此不用再担心插反的问题。苹果还官方宣称新接口不仅更加易于使用,而且耐用度也更高。
同时官方还指出新的Lightning接口是一个”全数字”且具有”自适应功能”的接口。”自适应”的意思其实就是它能够根据不同的配件来通过接口传递配件所需的特定信号。和之前的30Pin Dock接口一样,新的 Lightning 接口也支持视频输出。也正是因为有这一特性,苹果才能够推出Lightning to HDMI/VGA 转换器。
sukafu
就是充电和传输数据,至于外置键盘恕我直言,已经有蓝牙无线键盘了,谁会考虑用这个来外接键盘呢,再说现在的有线键盘接口绝大多数都是标准USB接口。