造梦西游3青龙分身几级学 雷霆几级学 闪电冲刺几级学 求!

积分多多... 积分多多 展开
Zoie17980

青龙在32级以后每3级都有可能领悟雷霆万钧技能,雷霆万钧32、35、38以后可以学,闪电冲刺16到30级可以学。

造梦西游III·大闹天庭篇》是4399游戏发行的2D横版过关类动作网页小游戏,于2011年12月29日上线发行。是造梦西游系列的第三个版本。游戏延续造梦1、2的Q版卡通画面及形象,增加了新的剧情任务、宠物战斗模式、线上PK、同屏聊天等。

游戏设定:

人间、地府、天庭这些艰难险阻怎么可能挡住玩家的脚步。看着那些邪恶的boss倒在脚下,英雄披坚执锐屹立山头,俯瞰苍生和平安乐,余愿足矣。

转轮邪魔被藏、空、戒三人合力击败,但是邪魔的计划并没有被终结。天庭之中,一片混乱,玉帝被关押在了天庭最暗之处,托塔天王、太白金星、二郎神、月老都被邪魔所控,镇守中天门。

哈哈哈哈哈哈个
2、5、8、11、14级可以学到第一阶段专属技能,17,20、23、26、29级可以学到第二阶段专属技能,32、35、38..级可以学到第三阶段专属技能
分身是第一阶段,闪电冲刺是第二阶段,雷霆万钧是第三阶段
追问
学到别的技能怎么办
4399小游戏平台
4399是中国领先的互联网休闲娱乐平台及游戏的发行商、研发商、运营商;致力于将旗下各游戏、平台打造成为统一的以休闲娱乐互动内容为核心的多终端垂直型交互社区
您好是随机的有的人10多级的时候青龙就学会了,有的人30.40级才学会的,如果学错的话可以等药园满四级以后开启潜力商店,用潜力值洗掉潜力就可以了!   希望我的回答能解决您的疑问,您的支持是我们前进的动力~ 4399有您 更精彩。