这个3D电影叫什么名字,求电影爱好者解答,我很少看电影,不知道呢

应该改是3D电影,不知道叫什么... 应该改是3D电影,不知道叫什么 展开
胧色夜幕
守护者联盟

导演: 彼得·拉姆齐
编剧: 大卫·林赛-阿贝尔 / 威廉·乔西
主演: 克里斯·派恩 / 休·杰克曼 / 艾拉·菲舍尔 / 裘德·洛 / 亚历克·鲍德温 / 达科塔·高尤 / 卡玛尼·格里芬 / 彼得·拉姆齐
类型: 动画 / 家庭 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2012-11-16
追问
谢谢啊,你真牛,一看就知道
追答
...我是最快回答呀
信谷槐d

守护者联盟 Rise of the Guardians(2012)   反派食虫人

导演: 彼得·拉姆齐
编剧: 大卫·林赛-阿贝尔 / 威廉·乔西
主演: 克里斯·派恩 / 休·杰克曼 / 艾拉·菲舍尔 / 裘德·洛 / 亚历克·鲍德温 / 达科塔·高尤 / 卡玛尼·格里芬 / 彼得·拉姆齐
类型: 动画 / 家庭 / 奇幻 / 冒险
官方网站
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2012-11-16(中国大陆) / 2012-11-21(美国)
片长: 97分钟
又名: 五星大联盟(港) / 捍卫联盟(台) / 守护者的崛起 / 守护者

善于表达ha