天下贰主线任务剧情

天下2到底讲了个什么故事,别推荐官网上的小说,那个好短都没讲清楚,谁有剧情小说额来推荐一下谁能给个地址啊。。。... 天下2到底讲了个什么故事,别推荐官网上的小说,那个好短都没讲清楚,谁有剧情小说额来推荐一下
谁能给个地址啊。。。
百度网友26652eed4
天下贰基本就是根据中国古代神话传说来的,主要依据是《山海经》。里面的一些人名比如女娲;地名如剑门关啊、幽州啊;FB名称比如蚩尤古洞啊,黄泉啊,颛顼冢啊,这些都与上古神话有一定联系。游戏里面马的名称比如灵猊啊,神话传说中灵猊又名狻猊,是龙生九子之一;还有驺吾啊,就是像狼的那种骑宠,名字都来源于山海经。所以说呢,游戏故事一部分取材于历史并加以演化,感觉很有厚重感,这是我选择这个游戏的原因之一。

当然有些是神话传说,大部分就是在上古神话的骨架上演变而来的。具体的剧情呢当然是官方网站的最贴切,因为这是游戏开发者写的,其他的剧情小说都是别人的猜测或者是别人的理解。我觉得你想知道更多的话还是要在游戏中慢慢体味。。。。

说了这么多。。还专门去查了资料,好像有点文邹邹的╮(╯_╰)╭我自己都有点受不鸟了。。。希望对你有帮助O(∩_∩)O~
幻想第六章
天下的故事线一直在推进,并没有交待完整的,像幻龙决的就是新出的。

以前的主故事线就是 有人打开了太古铜门,妖魔入侵了,然后王朝联合8大门派对抗妖魔,但各门派都有背叛的弟子投靠了幽都。

飞龙在天又出了七夜,幽都大BOSS,又出了鲛人。

幻龙决又主推玑哥,又一个邪恶的大BOSS。

官网论坛有人做了个贴把故事什么的总结了下,你可以看。