魅族手机的相机打不开,打开就会提示图库已停止运行,这是什么

三胖很胖

您好,

您好,可以把手机的系统更新一下,最好是数据备份好之后同事清除数据刷机。

MX3最新稳定版固件下载》》》MX3 Flyme 3.5.2

注意事项:
1) 已ROOT,或安装安全类软件,进行了Android签名漏洞修补的用户,请务必在升级时清除数据,否则可能会无法开机。清除数据会造成联系人等个人资料丢失,请注意同步备份;
2) 从高版本固件,刷回低版本,必须要清除数据,否则可能会无法开机;
3) MX3 TD用户,请勿刷回版本号低于Flyme OS 3.1的固件,若升级会无法开机;
4) 国际版MX3,升级此固件,可能会造成应用数据不兼容;
5) MX3、MX3 TD,均可升级此固件;
6) 升级前,请通过Flyme备份个人数据;
7) 升级前,请保证电池电量大于20%;

升级流程:

1) 将固件拷贝到手机,在手机自带文档中点击固件,即可升级;
2) 如需清除数据,请勾选(勾选后,联系人、短信、邮件、第三方程序等系统文件会被删除,音乐、照片、视频等用户文件不会被删除);
3) 升级时,请勿关机,升级完成后,手机会自启动;
4) 进入“设置”→“关于手机”,若显示系统是Flyme OS 3.5.2,升级成功;

long1209龙是我

1、肯定是误删除了系统程序造成的可能是你在清理过程中的操作也可能是手机管理软件干的。

2、魅族出现无法拍照的问题是,手机自带的图库往往也会提示“图库已停止运行”的错误,这个时候可以在拨号界面按*#*#6961#*#*,然后在自行打开设置--辅助功能--应用--全部--图库--点击清除数据(FLYME4.0系统可在设置--应用管--全部--图库--清除数据),然后重新打开照相机,重启还是无法正常使用,建议升级官网最新固件。

国宝小熊猫MTK
1,重启手机。

2,在手机拨号界面输入*#*#6961#*#*
再到手机设置>>辅助功能>>应用>>全部,找到图库和文档,点击进入,再点清除数据。

3,备份好用户数据,重刷MX2固件解决。
已ROOT用户请在刷机时勾选清除数据。
固件下载及具体操作如下链接:http://www.flyme.cn/firmwarelist.jsp?modelId=2
4,在手机设置>>关于手机>>存储>>格式化储存盘。
5,不能解决的,请携带手机和保修卡到当地魅族专卖店http://retail.meizu.com/咨询售后/返厂检测。
百度网友f12c857
我的系统已经是3.5.2了,怎么办?
pipi0423

你是不是改了什么东西?重启下试试呢?如果还不行,那就没办法了