我是一名高二学生,现在感觉学习已经没希望了,现在准备美术特长还来的急吗?我以前学习过,有一点基础

谙朵
知道合伙人艺术行家
首都师范大学艺术设计专业硕士。

其实吧,我见过290+补习了一年550+的。还是美术生

我是高三时学美术的,现在开学大四。学美术挺不容易的,不仅文化课要学好,美术也要学好。

而且,不要想因为美术类分低才学美术,不是真心喜欢以后会累,而且付出的辛苦不比大文大理少,甚至更多。美术成绩低,文化低,照样没希望。

文化比美术更好补我觉得,而且你还没开始总复习。

好吧,,有要问的就追吧~~~
追问
总复习已经开始了,但我听不懂啊,为什么美术生还要学习很好呢?我对美术是有兴趣的,但总是想着要弄好学习才对,结果到了现在月考就300左右,年级倒数,想要弄好学习却赶不上,老师讲到基础的就跳过,我该怎么办啊…
追答
因为会有这样的问题,1.美术够线了,文化没够走不了2.美术没过线,文化也不行,连三本都上不了。
我当时根本不听老师讲,第一年280+,第二年我上的是美术生的复读班,偶尔听听400+~~
第二年我主要靠自学啊亲~~~我自学摸索出了套路

亲爱的,我纯手打~~给个分呗
嘻哈哦哦哦
还有一年时间,只要真的狠下心来学,还是可以的,就看你是不是对自己够狠了
追问
需要做到什么程度!决心我有的,兴趣我也有的,学习已经无能为力了,现在只有靠这个了!
匿名用户
来的急,美术的话,每天多画画看看一些画作练习就行,对文化课要求不高。加油
匿名用户
不晚,既然你有基础那就认真的去学