又好听且柔情的动漫歌曲么?如《孤星泪》的那种。。。谢谢哈~要多点啊

要柔情一点的,就是不要那么劲爆的就行。。。其他的都OK注意是要柔情的... 要柔情一点的,就是不要那么劲爆的就行。。。其他的都OK 注意是要柔情的 展开
洋洋珊
团子大家族《雪之少女》
星之所在《空之轨迹》(这首歌有人翻唱成中文版,还是蛮不错的说~)
careless breath《怪医黑杰克》
地上的星座《不可思议的游戏OVA永光传》TM
《超时空要塞 边界》 アイモ 鸟のひと 中岛爱IN
吉田亚纪子 - 泪的告白(这首歌虽然不是动漫歌曲,但是也符合你的要求)
酒井法子-碧いうさぎ(这首歌虽然不是动漫歌曲,但是也符合你的要求)
蓝兰岛漂流记 插曲 雨降りお月さん
剧场版动画[翼·年代记]主题歌 蜜雨 牧野由依
平原绫香 - reset [犬神]TM
叛逆的鲁鲁修 r2 25 话插曲 continued story
勇者王片尾曲いつか星の海で
种子特务_祭奠之歌

希望你会喜欢这些歌吧~这些都是我从我的音乐中慢慢挑出来的~
匿名用户
要日文的么
枫叶树下的思念
revive,轮舞,绿坝娘的信仰。
fannyorange
呃,电视剧的不行吗?不少很好听的呢~
伊藤由奈 Faith(《Unfair》片尾曲)
大冢爱 星象仪 (花样男子的主题曲,很柔美很好听)
有里知花 泪的物语(《遥远时空中》)
仓木麻衣 Time after time , Always (《名侦探柯南》)
滨崎步 Dearest(《犬夜叉》)
松泽由美 地球仪(《圣斗士星矢》)
时间啊停止吧(日动漫《恶作剧之吻》)
中文的也有不少好听的啊,游戏《仙剑奇侠传》的一些插曲也推荐给楼主吧~有空可以听听看啊~
《仙剑问情》 《尘缘叹》
s378390889
Kalafina 组合的歌曲都很好听
loveless的《旅程》
神思者-《高雅》 这个是源氏物语的曲子
高达系列-《焰の扉》
圣斗士星矢 的 《托す者へ~My Dear~》
就先这些
如果觉得好听就联系我
如果爱上梦境
本人10几年的片龄,总结出如下歌曲,不多,但是非常好听,各种类型的都有,圣斗士3首堪称经典,找了将近10年才找到,

回忆悲伤 ·· Seer Xillion圣斗士星矢

哀しき兄弟たち ·· 圣斗士星矢

デュカリオンの大洪水 ·· 圣斗士星矢

花の锁 ·· 圣斗士冥王神话

Lacrimosa ·· 黑执事

Here To Stay ·· 死神

soundscape to ardor ·· 死神

夜景 ·· 学园天堂

三个人的时光 ·· 轩辕剑

Broken Wings ·· 圣魔之血

火宵之月 ·· 火宵之月