这位演员叫什么名字?很酷啊,大块头,感觉比巨石强森还壮

and拒绝者

  道夫·龙格尔1957年11月3日出生在瑞典斯德哥尔摩。他有两个姐姐和一个弟弟(名字叫Johan),居住在瑞典。道夫·龙格尔早年曾作为一个斯德哥尔摩的举重俱乐部选手,在瑞典全国少年举重锦标赛取得第三名。道夫·龙格尔成名于1985年,他在《洛奇4》中扮演苏联拳手伊万·德拉戈。此后,他出演了超过40部影片,基本都是动作影片,而且大都非常卖座。

  没其他问题的话,请及时采纳,谢谢!

追问
感谢了
追答
不客气
对我夫子庙
没记,晓得一部电影,叫盟军敢死队就有他