手机百度云文件过多无法保存,用电脑百度云可以全部保存吗

帐号已注销

可以的。

1、首先需要打开电脑的百度网盘,然后填写好账号和密码登录进去。

2、进入之后,点击右上角的设置的标志并点击设置选项进入。

3、然后进入之后,在左侧的上传并行任务数可以填写全部保存的文件夹个数。

4、然后设置好之后,返回到页面,点击上面的上传的选项。

5、然后点击之后,就可以跳出对话框,然后把需要上传的文件全部选中,点击右下角的存入百度网盘。

6、最后,就可以看到全部的文件一个个在提取中上传了,进度条到头就全部保存载成功了,这样操作即可解决问题。

帐号已注销

手机百度云文件过多无法保存,这说明百度网盘中的文件存储过多,导致无法继续保存新的文件需要通过删除部分不需要的文件来节省网盘空间:

1、首先打开百度,在右上角找到登陆,输入自己账号和密码:

2、登陆进去之后,进入到后台,在栏目里面找云盘;

3、鼠标点击云盘进入到界面,就可以看到自己网盘里面的文件了:

4、在文件前面有个正方形,在不要的文件前面的正方形打钩选择即可:

5、选择好之后可以看到找到上面的删除,点击删除,然后点击确定:

懿贵妃的小扇子
不可以,是一样的
仙人掌888888
知道合伙人历史行家
山西农业大学水产养殖专业

1、可以。
2、 得下软件来保存。保存,也是有大小 限制的。单个文件,不能超过10个G。
3、百度云网盘有2T的空间,你可以开通会员增大空间。
4、百度云会员特权:
提速特权,身份标识,历史版本,云冲印云解压,5T超大空间,大文件上传,转存上限提升,图片人脸搜索,大导演特权,全文检索。
5、百度云(Baidu Cloud)是百度推出的一项云存储服务,首次注册即有机会获得2T的空间,已覆盖主流PC和手机操作系统,包含Web版、Windows版、Mac版、Android版、iphone版和Windows Phone版,用户将可以轻松将自己的文件上传到网盘上,并可跨终端随时随地查看和分享。
home喵格格
知道合伙人数码行家
山西师范大学本科生

  • 用电脑也是不可以保存的。

  • 个人的手机百度云和电脑百度云都是同一个账号登陆,也就是同一个百度云盘,所以手机百度云的空间和电脑百度云是一样的,只是换了一个客户端登陆而已。

  • 关于百度云:

  1. 百度网盘是百度推出的一项云存储服务,是百度云的其中一个服务,首次注册即有机会获得15GB的空间,目前有Web版、Windows客户端、Android手机客户端、iPhone版、iPad版、WinPhone版等,用户可以轻松把自己的文件上传到网盘上,并可以跨终端随时随地查看和分享。

  2. 百度云网盘,是百度公司推出的一项提供用户Web、PC、Android、iPhone和WindowsPhone手机客户端多平台数据共享的云存储服务。该服务依托于百度强大的云存储集群机制,发挥了百度强有力的云端存储优势,提供超大的网络存储空间。