新买的thinkpad,系统是win8.1,开机或重启都会出现这个(出现桌面后立刻跳出来)。

还有能不能取消开机密码?点取消就会死机... 还有能不能取消开机密码?
点取消就会死机
爱卡 RLCLHSD
联想集团是1984年中科院计算所投资20万元人民币,由11名科技人员创办,是一家在信息产业内多元化发展的大型企业集团,富有创新性的国际化的科技公司。从1996年开始,联想电脑销量一直位居中国国内市场首位
尊敬的联想用户您好!
您的这个情况看看是否是系统引起的,您可按这个方法进入安全模式看看有没有这个问题:
1开机点击metro界面“桌面图标”进入桌面。
2、鼠标放在右下角,出现超级按钮,点击“设置”。
3、点击电源,此时按住shift,然后点击“重启”。
4、请稍后,出来一个界面,选择“疑难解答”。
5、在“疑难解答”下面选择“高级选项”。
6、“高级启动”下会有五个选项,选择“Windows启动设置”。
7、出现Windows启动设置,选择“重启”。
8、重启选择“4、安全模式”
如果安全模式下有的话,您可以使用这个命令对您系统进行修复一下:
在CMD中输入:sfc /scannow,Windows会自动对系统文件进行全面扫描,然后修复受损文件,完成后重新启动系统。
开机密码您可以将微软的软件切换到本地没有密码的账户就可以的
可通过如下链接获取更多Think资料http://think.lenovo.com.cn/support/knowledge/knowledgehome.aspx?intcmp=thinkbd
期待您满意的评价,感谢您对联想的支持,祝您生活愉快!
追问

安全模式下没有,但之后再重启还是有。

我输了sfc /scannow出现这个,还有没有密码的账户要怎么弄出来;

还有我删文件删不了,提示需要管理员权限;

还有

电源已接通,未充电是怎么回事,明明只有98%的电;

还有,我第一天开机最快只要11秒,最慢19秒,现在最快也要40几秒,最慢居然要2分多钟,也没装太多软件,是怎么回事?

问题有点多,麻烦你了。

追答
1、在 Metro 界面空白处右击,下面出现“所有应用”。单击“所有应用”。
2、在展开的应用中找到“命令提示符”并右击,在下面出现“以管理员身份运行”。单击此处即以管理员身份打开
CMD 命令工具
您可以按这个方法以管理员身份运行给您的命令