为什么很多人叫赵丽颖朝阳v姐,我刚翻了一下微博,感觉好像不是什么好词,那具体是什么意思?还有刘诗诗

为什么很多人叫赵丽颖朝阳v姐,我刚翻了一下微博,感觉好像不是什么好词,那具体是什么意思?还有刘诗诗,为什么现在很多人叫她一姐?... 为什么很多人叫赵丽颖朝阳v姐,我刚翻了一下微博,感觉好像不是什么好词,那具体是什么意思?还有刘诗诗,为什么现在很多人叫她一姐? 展开
山山大介介
“朝阳V姐”群体,被指是微博地址写的北京朝阳区,并且有微博认证为模特,艺人,演员等拥有长腿、锥子脸、大胸,手拿Iphone,一身名牌,服装为深V领的美女。这是百度百科上写的,具体自己意会,反正我不知道真假
记者采访刘诗诗问她是不是公司一姐,刘诗诗说她只是年纪比较大的姐。一开始是黑子的惯用词,现在是刘诗诗粉丝也调侃的叫她一姐
云边文档分享小店
娱乐圈霸主