手机系统桌面已停止运行开不开机了怎么办?

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
可参考vivo手机以下操作:
1、桌面程序出错:重启手机即可恢复;
2、使用了非系统桌面:可进入i管家--应用管理--权限管理--默认应用设置--桌面—设置为“系统桌面”;
(部分机型可进入设置--更多设置--应用程序--默认软件设置--默认桌面--设置为“待机桌面”);
3、系统自带桌面异常:可进入设置--应用与权限/更多设置--应用管理--更多--显示系统进程--系统桌面--清除数据。
(部分机型需进入设置--更多设置--应用程序--全部--待机桌面--(存储)--清除数据)
瘦成一导闪电呀

建议进行刷价。

Recovery模式刷机方法:
步骤一、首先要确定手机是否刷入了Recovery ,如果没有的需要刷入Recovery才能进入Recovery进行刷机。
步骤二、然后在进入设置把USB调试关闭掉,把刷机包复制到SD卡里面。关闭了USB调试才能读取出来手机内存。
步骤三、然后在进入recovery模式,进入recovery模式的按键有的不一样。有的可以从电脑控制进入recovery模式,有的按着开机键+音量键就能进入recovery模式。进入recovery模式之后先清除所有的数据。
步骤四、然后在清除手机里面的缓存数据,这些操作上下就可以使用音量键调节。确定就是开机键。
步骤五、然后在选择刷机包,一般是装在SD卡上面的。所以从SD卡上面选择刷机包。
步骤六、刷机包是ZIP文件,点击从SD卡上面选择ZIP文件。然后选择刷机包的文件点击确定即可。
卢鹏泽
刷机害人啊,没变成砖头就不错了,下个底包重刷吧
追问
是不是得卡刷阿我双清的不管用
追答
底包一般是在电脑上刷,就是手机出厂的那个系统,你要是没事还可以找找教程。