英雄联盟有哪些好的远程攻击英雄

玩了寒冰射手再把攻击速度加到2以后感觉杀人不是一般的爽基本上是来一个死一个但是太多人用寒冰有的时候都抢不上还有那些英雄和寒冰一样很强啊?起码有些攻击技能的注:本人新手请用... 玩了寒冰射手再把攻击速度加到2以后感觉杀人不是一般的爽 基本上是来一个死一个 但是太多人用寒冰 有的时候都抢不上 还有那些英雄和寒冰一样 很强啊?起码有些攻击技能的 注:本人新手 请用英雄的大名。。。 再注:只要是远程的 3000金币的都OK 不要6 000的 攒金币得攒死 最后注:操作要简单。。 最最后注:光什么法师怎么样 远程怎么走位啊? 最最最后注:额。。好像没了 展开
兔斯基314
炮娘,好像叫麦琳吧。个人挺喜欢的,被动技能加攻击距离,W能追能逃,Q加攻速,EW配合刷兵,刷野很快。打招伤害挺好,但是要是用不好就容易把敌人打飞而没打死,导致你救了敌人。价钱,应该不是6300好像是一千里的。我的是礼包Cdk给的。光辉法师么?没用过,远程走位:站在后方,不要着急去杀人,观察好局势,及时加入战场,但是小心对方绕到后方抓你,团站开始尽量隐藏起来,然后抓好时机加入就好了。我回答的也不专业,但是希望能帮到你一点谢谢。
唯爱侯398
3000金币的只有厄运小姐,3000以下的,很给力的当属炮娘,麦林炮手,全LOL后期射程最远DPS.逃跑抓人都不错,卡牌玩物理DPS也是相当恐怖,大招全球传送,收割人头的精品,战争女神也是远程DPS,不过爆发力并不是很强,却是一个推线很厉害的英雄,楼主自己思量,光什么法师,是光辉女郎吧,那是一个半辅助类的法师,爆发力中等,但是很难缠,有限制技能,需要判断走位,大招抢人头极品,走位都靠打久了得意识,口头无法表述,祝楼主游戏愉快