[天翼苹果手机4代]

天翼苹果手机4代怎么样呀?... 天翼苹果手机4代怎么样呀? 展开
曌酱鱼184
天翼苹果手机4代怎么样呀?我刚入手的就是天翼双待iphone4,是电信天翼联合富士康定制的天翼苹果手机,我刚用三个月,质量上没有出现什么问题,功能是很强大了,更加无可挑剔,这只是我的亲身体验,说多了,别人会误认为我是做广告的,最好你自己去看看,地址我把它收藏在我的 搜藏记录 里(直接点击我的名字进去就能看到“搜藏记录”,这个我不提示应该也都明白吧,点进去就看到了),你可以去看看.,看看能不能帮到你
满意请采纳