有什么好看的爱情电影?推荐一下。

外国的,动画也可以。最好是现代的。... 外国的,动画也可以。最好是现代的。 展开
在元阳洞漂流的大雁
欧美
《刀手爱德华》很特别,很感人,带点悲伤的爱情故事。
《灰姑娘之玻璃手机》
《真爱之吻》男主角很帅。
《爱上猪头妹》
《美国版我得野蛮女友》
《魔法灰姑娘》
《假结婚》
韩国
《假如爱有天意》
《我脑海中的橡皮擦》
《比悲伤更悲伤的故事》强烈推荐!保证让你哭的一蹋糊涂!
wtong9159
NO 1.《夜访吸血鬼》
是一部跨越时空,纵横想象的宏篇巨作。在影片中,导演以吸血鬼的世界这一独特的层面为出发点,将真、善、美与假、丑、恶进行了比较,并以此来影射当代社会中的许多潜在的危机和罪恶。导演在影片中牢牢地把握住了人性这一命题并加以阐发。布拉德·皮特、汤姆·克鲁斯、安东尼奥·班德拉斯主演,值得收藏。
NO 2.《战争之王》
根据真实故事改编,一部关于战争、金钱和个人良知的动作大片。主人公自欺欺人的相信:军火和其他商品没有什么区别,而忽略了军火背后战争的原罪性,尼古拉斯·凯奇主演,值得收藏。
《暮光之城》《史密斯夫妇》(暂且当它是爱情片吧,不过,真的很好看啊) 《偷穿高跟鞋》 《假结婚》 《冷山》《剪刀手爱德华》
53...4@qq.com
《恋空》
《属于你的我初恋》
《我脑海中的橡皮擦》
《雏菊》
《长腿叔叔》
《歌舞青春》
就去远行
好电影一部就够了

《燃情岁月》

本人绝对推荐
让人知道什么事真正的爱情
什么是忠贞不渝