有什么好看的穿越电影?(不要外国的)

《寻秦记》挺好看的,是根据作家黄易同名小说改编的香港电视广播有限公司制作的古装穿越类科幻剧,是2001年TVB34周年台庆剧之一。由庄伟健担任监制,古天乐、宣萱、林峯、郭羡妮及江华领衔主演 。主要讲述21世纪的香港G4精英项少龙在千挑万选之下,成为首位穿梭时空的实验者,穿越时空回到二千多年前战国时代的中国,岂料时空穿梭机突然发生故障,项少龙被送至秦王嬴政登基前三年的赵国邯郸,项少龙为了能回到自己的世界,开始了寻找秦始皇的历程 。2001年10月15日播出,为2002年壹周刊电视大奖十大电视节目第一位。
《穿越时空的爱恋》是大陆第一部穿越爱情喜剧,由徐峥、张庭、万弘杰、刘莉莉等主演。
该剧讲述了文物盗贼小玩子和女警张楚楚在明朝文物展览中因文物“游梦仙枕”而发生争夺,结果一起穿越到明初,分别与朱允文和朱棣相恋的故事。剧情以喜剧为主线,是穿越剧的代表作。2002年播出时创下了超过10.0的收视率。
没有注意到你说的是电影,不好意思:
国产的主要有:成龙主演的《神话》《功夫之王》,周星驰的《大话西游》《上海滩赌圣》,李连杰的《宇宙追击令》,郑伊健主演 《无限复活》,郑中基的《越光宝盒》,梁朝伟的《超时空要爱》,周杰伦的《不能说的秘密》,朱孝天的《情牵一线》,《漫画奇侠》《 摩登如来神掌》《隋朝来客》古代人穿越到现代。
哇咔咔勒8
月光宝盒,大话西游
追答
国产穿越题材电影似乎就这两部
神话
江湖君
心花路放
追答
看过了吗?没有的话,我有链接
mydonny
神话
追问
看过了