我今年上初二,我第一次月考的成绩是:语文68,数学36,英语101,物理49,历史70,政治70,

我今年上初二,我第一次月考的成绩是:语文68,数学36,英语101,物理49,历史70,政治70,地理59,生物73。班名24,请问我这样能学好吗?... 我今年上初二,我第一次月考的成绩是:语文68,数学36,英语101,物理49,历史70,政治70,地理59,生物73。班名24,请问我这样能学好吗? 展开
沉醉159
能学好 你看你除了数学少一点分数 其余的都不算太差 可以说你好好听课了 只是数学在用点心就可以了 这是你初二第一次月考 就考到这样的成绩 可以说 你刚开始基础就比排名比你差的人高 学以后的知识 就比他们容易懂 只要你坚持住 你以后绝对能学好
追答
我记得 物理好像是50分满分吧
追问
物理满分100
丙纲洁s
呀居然成绩这么好,当年我读书时能有这成绩现在我已经飞黄腾达了
追问
这还叫好?不要再安慰我了。
追答
当年我都赶不上你的一半,你说好不好
陌上花已开224
总体上能过得去,但是语文数学是主科,你的这两科不太行,特别是数学,要加油啊,物理要努力
abcz521
你问一问题是多余的吧。。。能不能学好,你自己才是主角。你要是真想学好,就要付出努力,需不是只在嘴巴说说而已。
帮你分析下,你偏科严重,文科还说的过去,理科差的要命,如果想在短时间内提升班级排名,建议你重点温习理科。因此这方面的提升空间比较大,相对来说拿分会容易点。(PS:特别是数学,就+-*/,再加几个几何题,只要背熟公式就好了。)
rjvfgkj
还有机会学好,初二知识点还少,能补上。加油