三星 I9300I 白色 联通3G手机 这款手机是定制机么? 内存可用实际空间有多少?

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
根据您的描述,三星I9300I手机是联通定制机,若您想要了解I9300I手机的配置参数,请参考以下介绍:
1.CPU(处理器):四核1.4GHz。
2.内存:总ROM约16GB,可用空间11.42GB左右;总RAM约1.5GB,实际显示1.35GB,最大可用约720MB左右;存储卡:最大支持64GB MicroSD卡。
3.摄像头:主摄像头800万像素;前置摄像头190万像素;支持闪光灯;支持自动对焦;支持4倍变焦(音量键或双指拉伸)。
4.软件格式:APK
5.蓝牙版本:蓝牙4.0
若您想要了解更多功能参数请点击三星官网链接:
http://www.samsung.com/cn/consumer/mobile-phones/mobile-phones/smart-phone/GT-I9300RWICHN-spec?subsubtype=android
高等院校77
我们联通的发票打印老是不能够准确的打在发票所规定的框内?请问我们的打印控件是否能否进行软件调整,请大家帮帮忙
去去去去去022
你好,三星 I9300I 白色 联通3G手机 这款手机是定制机
去去去去去022
亲,三星 I9300I 白色 联通3G手机 有定制机的。
加分看JJ
一直不太感冒于阿拉伯音乐。对音乐不甚敏感的我,倒是听出了阿拉伯音乐中的印度成分。理所当然地以为它受印度音乐的影响。某大使告诉我,恰恰相反。
Anouar Brahem值得一听。他是当代最杰出的乌德琴演奏家之一。他把阿拉伯传统民谣Nihawend
Lunga改编为爵士。将爵士、吉普赛音乐、弗拉明戈等多种音乐因素完美地融入到阿拉伯音乐中,将我们带入佳音妙境。在这异国的景色里,听一曲“阿斯特拉
罕咖啡”,那异域的感觉就更彻底了。来袋水烟也未尝不可。