用dvd光盘刻录CD音乐,在车载cd机能播放吗?

车载cd机能播放用dvd光盘刻录出来的cd吗?如果可以要怎么做... 车载cd机能播放用dvd光盘刻录出来的cd吗?如果可以要怎么做 展开
今日十分9154
可以的,你要刻录车载cd光盘对吧,刻录的工具是刻录机、空白光盘、刻录软件(推荐你用狸窝dvd刻录软件);然后再进行刻录哦。

具体的刻录过程的话,你可以在网上搜一下:狸涡车载cd刻录
下面会有对应的刻录过程的。
dragonbird

啥意思?DVD光盘刻录出来的CD?你刻录的是CD还是DVD?音频CD的话,CD机一般都认。音频DVD的话,要看CD机支持不支持。
ancen_chen
可以放,
使用收录软件,如nero,网上下载一个中文版,有说明,很简单。