2o15年三星出什么样的手机

秋少0011
知道合伙人互联网行家

  1,最新发布的Galaxy S6和Galaxy S6 edge将实用性设计和强大功能完美融合,采用金属与玻璃材质精工打造。作为全球首款搭载双曲面侧屏的智能手机,Galaxy S6 edge展现了独一无二的卓越美感,为用户带来了坚实的持握感和身临其境的视觉体验。其玻璃机身采用了目前制作工艺难度最高的第四代康宁大猩猩玻璃,并提供了包括白、黑、金、蓝和绿在内的多种珠宝色调选择。
  2,三星Galaxy S6是三星公司(SAMSUNG)在2015年3月2日推出的一款手机,已于2015年4月11日正式上市。
  3,三星Galaxy S6采用5.1英寸屏幕,2560×1440像素,像素密度高达573ppi,内置Exynos 7420八核64位处理器,能够提供更强的性能以及更低的功耗;采用前500W像素+后1600W像素的双镜头设计,均支持F1.9大光圈,感光元件是索尼IMX 240,支持OIS光学防抖和自动HDR技术。
  4,Samsung Galaxy S6 edge灵感来源于玻璃吹制和金属工艺作品,呈现了玻璃和金属的出色融合,配备5.1英寸Quad HD (2560X1440) Super AMOLED双曲面显示屏,前、后摄像头支持更高的分辨率和F1.9大光圈,具有无线充电功能,只需把它放在可兼容的充电板上即可轻松进行无线充电,充电速度比之前的型号快1.5倍,拥有KNOX、指纹识别和虚拟编码三重安全解决方案。
海盗589

尊敬的三星用户您好:

根据您的描述:
三星最新发布的Galaxy S6和Galaxy S6 edge将实用性设计和强大功能完美融合,采用金属与玻璃材质精工打造。作为全球首款搭载双曲面侧屏的智能手机,Galaxy S6 edge展现了独一无二的卓越美感,为用户带来了坚实的持握感和身临其境的视觉体验。其玻璃机身采用了目前制作工艺难度最高的第四代康宁大猩猩玻璃,并提供了包括白、黑、金、蓝和绿在内的多种珠宝色调选择。Galaxy S6 & S6 edge具体功能如下:
1.大光圈 快速拍照:Galaxy S6 & S6 edge拥有500万像素前置摄像头和1600万像素后置摄像头,均配备了F1.9光圈和高分辨率传感器,让您无论身在何处都可拍出更清晰的照片。双击home键可直接进入拍摄模式--再也不会让您错过任何重要时刻。
2.快速充电:Galaxy S6 & S6 edge具有闪电般的充电速度--比之前的型号快1.5倍,让您无需担心电池问题。
3.无线充电:Galaxy S6 & S6 edge无线充电功能非常便利,只需把它放在可兼容的充电板上即可轻松进行无线充电。
4.尖端的核心技术:Galaxy S6 & S6 edge机身轻薄,厚度仅为6.8毫米和7.0毫米,重量分别为138克和132克。两款智能新品均配备了5.1英寸的Quad HD Super AMOLED屏幕,ppi高达577,带来超高分辨率的画质。
5.智能管理器:Galaxy S6 & S6 edge新版的智能管理器应用让您可对电池状态、存储、RAM、安全等更多有用信息一目了然。快速检查功能也可让您清除不必要的数据,且只需一触即可提升性能,快速又简单。
6.增强的安全性:Galaxy S6 & S6 edge拥有三重安全解决方案,即KNOX、指纹识别和虚拟编码方案,有效保护个人数据不被泄露。
更多产品详情请点击如下网址查看:http://www.samsung.com/cn/promotions/galaxy/
注:如果有其它疑问,请微信关注“三星服务”进一步咨询24小时微信客服。

如需帮助,请访问support.samsung.com.cn, 官网将为您提供多渠道服务支持!

gf566566
根据您描述的情况,未来产品信息是无法预知的,建议您关注三星最新动态。