当兵体检对牙齿有什么要求吗? 20

大宝与莹宝

一般军种只要没有严重口腔疾患就可以。

当兵体检:

1、血常规检查:血红蛋白、红细胞数、白细胞总数、白细胞分类、血小板计数高或稍低,根据所在地区人体正常值范围,在排除器质性病变的前提下,不作单项淘汰。

2、尿液检查镜检白细胞数(离心沉淀标本)不超过6/高倍镜,可结合外生殖器或外阴检查情况综合判定,其它尿检项目要严格执行标准。

3、酶法检测丙氨酸氨基转酶如大于40单位、小于或等于50单位,要结合临床物理检查,参考当地常用数值进行判定,在排除疾病的情况下,可视为合格,但须从严掌握。

4、文身及文身瘢痕问题,按照下列规定执行,身体刺有“点、字、图案”的,不合格。身体刺有“点、字、图案”经手术处理后,仍留有明显文身瘢痕,影响军容的或一处瘢痕直径超过2cm的,均不合格。

幸运滴star
您好,入伍体检对于牙齿的要求是,
Ⅲ度龋齿、缺齿并列在一起的2个以上、不在一起的3个以上,不合格。
但是如果龋齿、缺齿经治疗、修复功能良好,则合格。
SDYZXMHZ
基本没有,
追答
主要是重大疾病骨骼发育,跑步体质眼睛身高体重协调能力等
希望我的我的答案能能帮助到您
有一股姑姑和
真的吗?
匿名用户
没有!