杨颖美还是杨幂美 15

爱帮忙的好人
至少从表面来看,杨颖比杨幂好看,我喜欢看杨颖,虽然杨颖有可能整过容,也不知道传言是不是真的,其实美不美在个人的心里,你喜欢谁,谁就更美,除非是相差很大的,没有可比性的。希望你满意。
grecr
都美,但按照我的观点,我认为杨幂更美,因为杨幂很红,演过很多电视剧,杨颖也美,在跑男里,她很活泼,另外,假如你们从来没黑过她们俩的请点赞,我看一下有多少
邓娴满沛雯

魅力女神Angelababy,不像前辈们耕耘多年,baby只用站在镜头前,那张漂亮得几乎不真实的脸蛋便在宅男市场投下了重磅炸弹。加上她的青春、她的活力、她的娇嗔,都是定格宅男的鼠标法宝。
杨幂2006年因出演《神雕侠侣》中“小东邪”郭襄而受到观众的关注,2009年又凭借《仙剑奇侠传三》而令她的人气飙升。2011年因为在穿越剧《宫》(又名《宫锁心玉》)中扮演洛晴川一角令她获得了更高的人气。
应该说两人各有千秋

135*****871
当然美啦,我们杨家都觉得颖幂美,不过我还是喜欢杨颖呀!不过杨颖整容前好丑,整容后还是很美的啦,,,
杨幂520ok
杨幂,杨颖又贱又恶心!人品还差,再一个杨颖长都得也不好看!