我跟女朋友已经分手三年了 可是我还是忘不了他 谁能告诉我该怎么办 在一起是不可能

我跟女朋友已经分手三年了可是我还是忘不了他谁能告诉我该怎么办在一起是不可能了我该怎么忘掉她... 我跟女朋友已经分手三年了 可是我还是忘不了他 谁能告诉我该怎么办 在一起是不可能了 我该怎么忘掉她 展开
伯尼i
首先你不要总是想着忘不了她这件事~这样不是增加了她在你脑海中的印象?顺其自然不要刻意去想,做自己该做的事,慢慢就会好些吧我想~
追问
我没想忘不了他   可是我没事就会想起他
追答
还有也不要总是想着暗示忘不了她,想给自己心理暗示能忘掉她,以上你看有可取的自己总结~
匿名用户
当一件事你都不记得,你又怎么会想起要去忘掉他,让时间冲淡一切吧,刚开始时尽量找点儿事做,久而久之,你就会慢慢淡忘,当然 ,也用不了多久
追问
也许你说的对吧    也有可能是我太死心眼了
追答
有些事情也不是说不想就不想的,最重要的还是看你自己,要懂得放下,有舍才有得
5203Lisa
给自己定一个目标,并且为之努力,忙了自然就忘了。
追问
我现在根本没心思做事
我现在就经常玩游戏
我是洈水的
找新欢忘旧爱呀。只有当你找到了你的寄托,才会忘了这个人。
追问
我不敢相信女人了
追答
哈哈,不能因为一开始还坏了一锅汤。这个吗,好女人总还是有的。
匿名用户
学着去自由,不要总觉得自己没有她生活就不能快乐。
追问
可是我心里放不下     他经常会出现在我的脑子里
追答
你是怀念那段感情的美好。而不是怀念那个女生。如果你有了另一段感情,你会忘得很快。