2012年国际足联最佳阵容不是皇马和巴萨的是谁

大愚若智4

  2012年国际足联最佳阵容不是皇马和巴萨的是法尔考,法尔考效力于马竞(全称马德里竞技)。
  北京时间2013年1月8日凌晨,国际足联2012年度颁奖典礼在瑞士苏黎世进行,FIFA年度最佳阵容首先被揭晓,西甲破天荒包揽所有名额,本赛季西甲榜首三强包办全部11人名单,其中皇马和巴萨拥有10席,马竞拿走了剩下的一个名额,全球其他联赛和球队则无一人能入围。
  年度最佳阵容(433):卡西利亚斯(皇马/西班牙);阿尔维斯(巴萨/巴西),皮克(微博 数据)(巴萨/西班牙),拉莫斯(皇马/西班牙),马塞洛(皇马/巴西);阿隆索(皇马/西班牙),哈维(巴萨/西班牙),伊涅斯塔(巴萨/西班牙);梅西(巴萨/阿根廷),法尔考(马竞/哥伦比亚),C罗纳尔多(皇马/葡萄牙)
利物浦YNWA1
门将:卡西利亚斯(皇马,西班牙)后卫:阿尔维斯(巴萨,巴西)、皮克(巴萨,西班牙)、拉莫斯(皇马,西班牙)、马塞洛(皇马,巴西)中场:哈维(巴萨,西班牙)、伊涅斯塔(巴萨,西班牙)、阿隆索(皇马,西班牙)前锋:C罗(皇马,葡萄牙)、梅西(巴萨,阿根廷)法尔考(马竞,哥伦比亚)
追答
法尔考