我的联想P70T手机死机了怎么办。

阿九九1336

1、卸载掉手机上一些暂时不用软件后测试

2、使用智能手机自带的恢复出厂设置功能,将手机数据抹掉并恢复默认设置。
以联想智能手机S系列为例,操作流程通常是:系统设置--全部设置--备份和重置--恢复出厂设置--点击重置手机--点击清除全部内容。

注:手机恢复系统将会删除手机内的数据,请事先做好备份。

3、请尝试更新一下手机系统,新版本系统通常更加稳定。

4、若按以上步骤操作后现象依旧,请联系售后客服,前往维修点进行检测与维修。

【联想P70t外观】:

联想在P70t身上做到了电池容量与厚度的更佳平衡,该机厚度仅8.9mm,加上电池重量不足140g,而电池容量却高达4000毫安,是长待产品里的“轻薄”型产品。

【联想手机公司简介】:

联想控股先后打造出联想集团( Lenovo)(HK0992)、神州数码(HK0861)、君联资本(原联想投资)、弘毅投资和融科智地等在多 联想控股有限公司结构体系个行业内领先的企业,并培养出多位领军人物和大批优秀人才。联想控股对企业机制体制有着深刻的理解,创造性地设计了公司治理结构,高度重视并充分发挥人的作用,为员工创造事业舞台,极大地激发了企业活力;同时,运用多年从事实业与投资所积累的对企业管理规律的认识、优秀的企业文化和良好的品牌声誉,正致力于打造出更多的卓越企业,实现产业报国的理想。

【联想企业传统】:

联想的创新精神和IBM个人电脑事业部不断寻求突破的传统在今天的联想得到了延续,新联想是一个具有全球竞争力的IT巨人。在全球范围内,联想为客户提供屡获殊荣的ThinkPad笔记本电脑和ThinkCentre台式机,并配备了ThinkVantage Technologies软件工具、ThinkVision显示器和一系列PC附件和选件。在中国,联想个人电脑产品的市场份额达35.2%(Q2/FY2007,IDC数据)。

最佳镖客
你只要下载刷机包,用360刷机助手刷机处理就可以了。
联想移动通信科技有限公司
致力于为用户提供安全及高品质的手机、平板等移动互联产品和服务!

您好。
很抱歉给您的使用带来不便!
P70-T机型重启方式为:长按电源键8秒以上强制关机,再短按下电源键开机,建议您在死机的情况下可进行重启尝试:
1. 重启后可以改善,建议您参考以下操作进行调节:
a. 请回想是否在个别软件或操作下出现,如特定的软第三方软件下出现,不排除是兼容性问题导致,建议卸载观察或更换其他同类型软件使用;
b. 建议对设备系统进行优化调节:
①. 您可以使用乐安全、360手机安全卫士等软件对设备系统的稳定情况定时进行调节改善;
② . 在使用过程中,您可以关闭不用的后台程序,保障有足够运行内存等资源支撑当前程序运行;
③. 建议卸载无用或使用频率少的软件,可阻止该类软件的自启动而占用运行内存;
④. 建议使用自带乐安全软件进行自启管理,限制开机启动项目,避免占有过多运行内存,由于乐安全版本差异,菜单路径可能存在差异,以V5.06版本为例,路径及操作步骤如下:“乐安全”-“手机加速”-“自启管理”,将需要限制的自启项目手置关闭状态,请您参考。
c. 上述操作无法得到明显改善,建议您备份机身资料进行恢复出厂设置操作。
2. 重启后无法改善,即可能为系统文件异常或设备主板数据丢失导致,需要进行刷机以及具体检测处理。由于刷机存在风险且可能导致非保,所以官方并不建议您自行处理,请您抽空前往维修站由工程师协助您检测处理。

官网授权维修站点查询:http://support1.lenovo.com.cn/lenovo/wsi/station/servicestation
欢迎您随时与我们联系或访问联想乐问吧(http://ask.lenovomobile.com)进行咨询了解。

数码帮帮
联想P70T 手机如果死机了,可以先强制重启看看。
正常使用了,就先观察看看。如果是一些第三方软件冲突,系统不稳定引起的,简单恢复出厂设置看看有没有改善。
还是频繁出现的话,抽空去售后检测处理了。系统问题,刷机可以搞定。