中山大学社会工作考研

F2302社会工作专业综合考试这个是什么意思,请有经验的学长学姐帮帮忙,在官网上没有查到呀!其他的我都清楚!谢谢!... F2302社会工作专业综合考试 这个是什么意思,请有经验的学长学姐帮帮忙,在官网上没有查到呀! 其他的我都清楚!谢谢! 展开
shangmx
我有两个学姐考试了中山大学社会工作专业硕士!一个是快学术型的硕士,结果考的分数不够高,被调剂到了中山大学的专业硕士!社会工作专业综合,想必你也是社会工作专业的学生吧!你不应该不知道呀!就是三大直接方法(不考两大间接方法)呀!要说书的话,就社会工作原理!或者社会工作概论加一本社会工作实务就可以了!当然很有必要看看三大方法的三本书,对社会工作概论中的简讲做一个补充,对社会工作实务中的理论不足也是一个补充!
匿名用户
中山大学的社会工作研究生分为两种,一种是学术型,一种是专业学位; 前者考试科目如下: (1)101思想政治理论 (2)201英语一 (3)656社会工作概论与理论 (4)847社会研究方法和社会统计学 复试专业课:F2305社会工作专业综合考试 后者考试...