Lol新版本铁男怎么出装加点.

现在Q不是加强了么...也不怕够不到了啊... 现在Q不是加强了么...也不怕够不到了啊 展开
匿名用户
金属大师一般两种打法:纯血流和半肉半DPS,我从不打纯血流,就不讲这种打法了
半肉半DPS:
路人神装:狂徒,杀人书,推荐里的那把冰杖(打了这么多年撸啊撸居然还没记住 - -),法穿鞋,虚空杖,末日帽(打辅助的话出复活甲)
出门先买1血牌(绿色的那个15秒回5点血的)1血瓶
对线敌人死或回家的时候,看情况(钱够不够买装备,血够不够继续站前线等等)回家买装备
有钱先出杀人书,没钱就出法穿鞋,然后出杀人书
接着冰杖(前期小团战很好用)或者虚空杖(输出高)或者狂徒(继续蹲坑打钱 推荐先出)
最后末日帽或复活甲(老是还没输出就死就出复活甲),还有些人出时光沙漏,随意吧.
技能加点:主E辅Q,4级时点1级W,有大点大,
召唤师技能:引燃(与大招一同释放,有惊人的效果),随意(推荐闪现)
团战时,上去一个E一个Q,W套身上,加上他的大招和引燃,优先集火瞬秒敌方物理DPS后你们就赢了,因为那就变成6打4了.- -(变态的大招)
单挑时一样,我曾经用这套连招单挑赢敌方神装剑圣.
霸道Zsay
出装是吸血 金身面具 帽子 其他随意了 主e副q
稳妥装备 吸血书 懒得理 深渊 中亚 冰杖 住e副w
猎鹰世界
补充一下,主E副WA好点