托福独立作文思路

Thebestwayforateachertoletstudentsbecomeinterestedinasubjectistohelpthemknowhowtousei... The best way for a teacher to let students become interested in a subject is to help them know how to use it in their life outside school.
这题同意和不同意的思路分别可以怎么写?
谢谢!
火羽涅槃

同意——

  1. 如果把学科和未来的实际的工作联系(relate A to B)起来会更让学生有动力(motivation)学习。比如数学老师和计算机老师可以告诉学生现今金融业(financial)的工作是以数学为基础(be based on)辅佐计算机建模能力(the ability of moduling by the usage of a computer)去分析和预测(analyse and predict)市场行情(the market situation)的,学好这些知识对今后的工作和挣钱关系重大(significant)。

  2. 学生年纪尚小,理解能力不成熟(immature),单纯地学习课本上的理论知识(theoretical knowledge)只会留下一个抽象的概念(abstract conception),而老师通过举例(exemplification)可以加深学生对学科的理解(deepen the understanding),理解是兴趣的基础(Understanding forms the basis of the interest)。

不同意——

  1. 基于其他事物的好感不牢靠(unstable),因为容易受影响(be vulnerable to the surroundings)。比如数学老师和计算机老师如果通过强调(highlight)学科的未来实际应用能力而令学生感兴趣的话,一旦经济危机到来金融业不景气(be in a depression),学生会考虑换一个行业就业(change the major),那么对数学和计算机的兴趣也随之消失(disappear)。

  2. 学科本身就是迷人的有趣的。比如计算机课程,成功编出一个小程序或者把自己编的原本错误的程序调试正确的喜悦(elation)和成就感(a sense of achievement/ peak experience)足以让一个学生着迷(be fascinated by)。

  3. 老师自身应当言传身教(set up a good example),自己在学生面前展现出对学科的兴趣会感染(influence)学生。

匿名用户
买本作文书,里面会有各种分析的
北英客G
同意——
如果把学科和未来的实际的工作联系(relate A to
B)起来会更让学生有动力(motivation)学习。比如数学老师和计算机老师可以告诉学生现今金融业(financial)的工作是以数学为基础(be
based on)辅佐计算机建模能力(the ability of moduling by the usage of a
computer)去分析和预测(analyse and predict)市场行情(the market
situation)的,学好这些知识对今后的工作和挣钱关系重大(significant)。
学生年纪尚小,理解能力不成熟(immature),单纯地学习课本上的理论知识(theoretical
knowledge)只会留下一个抽象的概念(abstract
conception),而老师通过举例(exemplification)可以加深学生对学科的理解(deepen the
understanding),理解是兴趣的基础(Understanding forms the basis of the interest)。