谷歌卫星地图多久更新一次?

舒畅还温文尔雅丶繁星i
每个月大概都会更新一次,但只是部分区域。

Google地图(英语:Google Maps),前称Google Local,是Google公司向全球提供的电子地图服务,包括局部详细的卫星照片。能提供三种视图:一是矢量地图(传统地图),可提供政区和交通以及商业信息;二是不同分辨率的卫星照片(俯视图或45°图像,跟Google地球上的卫星照片基本一样);三是地形图,可以用以显示地形和等高线。
科技音浪
知道合伙人数码行家
热爱电子数码产品和互联网产品

第一,GE的更新是不定期的。

第二,即使有更新,也不是说把全世界的地图全更新,而只是更新个别地方。 下面的链接总结了GE2006年的所有更新,看一看你就明白了。 另外,GE目前只有民用版本,免费版和收费版所看到的照片是完全一样的,收费版的区别只在于增加了一些画线工具等等,照片的清晰度和免费版完全一样。

希望回答对你有帮助,如果有疑问,请继续“追问”!
追问
在哪里能弄到收费版的?  我的家乡之前看都不怎么更新,今年开年以来竟然更新了2次,让人吃惊。
豆漠义友珊
每个月大概都会更新一次,但只是部分区域。看运气~
在上帝之眼网站有每次更新的时间周期和更新区域,更新最新的拍摄时间和清晰度,可以去看一下。
益怡所之玉
谷歌的卫星地图更新不同步、不定时,从谷歌地球的“历史图像”里可以看出有些区域这几年连续更新,有些区域还是08年、06年甚至03年的影像。
何皎孔音仪
等待自动更新会比较慢,不过你要是有需要更新可以定位地址和信息提交地址,google会更新得比较快些