西丽到布吉(坐地铁)要多久时间

侃侃说民生

西丽到布吉(坐地铁)要30分钟。

西丽站(Xili Railway Station),位于中国广东省深圳市,是中国铁路广州局集团有限公司深圳平南铁路有限公司管辖的货运四等站,也是平南铁路的中间站。

截至2021年2月,西丽站站场东西长2300米,南北宽590米,站场占地面积约136万平方米,其中货运办公楼占地面积为500平方米。西丽站及周边配套设施总占地173.8万平方米;车站西侧标高31.5米,东侧标高9.9米。

西丽站是深圳国家铁路客运“三主四辅”的主枢纽之一,集国家铁路、城际轨道、城市轨道等多种交通方式为一体的综合交通枢纽。

它位于广深创新走廊的轴线,串联西丽湖国际科教城、留仙洞总部基地、高新园、后海总部基地等重点片区,区域位置极为重要,是深圳市最重要的交通门户之一。

西丽站将有效满足大量人员短时间内、大空间尺度上的输送需求,辐射、服务宝安、龙华等周边片区,有效破解职住分离等难题,极大提高中心城区交通可达性、便捷性。

租车
A与时间赛跑
您好!很高兴可以帮到你
从 地铁西丽站 乘坐 地铁环中线(5号线) (坐12站)到达 地铁布吉站下
注:约25分钟到达 票价为:6元 (使用深圳通:5.7元 学生卡:3元)
匿名用户
很高兴可以帮到你
从 地铁西丽站 乘坐 地铁环中线(5号线) (坐12站)到达 地铁布吉站下
注:约25分钟到达 票价为:6元 (使用深圳通:5.7元 学生卡:3元)。