是不是有部电影里面有个警察一见到蛇就不舒服,后来在一个酒吧里遇到了一个爱养蛇的女孩,那个女孩有个

姐妹,通过一种药物让男人出现有蛇对他们发动攻击的幻觉,然后杀死了他们。这部电影叫什么来着... 姐妹,通过一种药物让男人出现有蛇对他们发动攻击的幻觉,然后杀死了他们。这部电影叫什么来着 展开
匿名用户
《焚兽之都》
中文名 焚兽之都
外文名 Snake Charmer
制片地区 中国香港
主 演 原子穗,吕颂贤
上映时间 2002年5月23日 香港

最近在香港发生了几宗十分离奇的凶杀案,所有死者都是男人,就像聊斋故事中遇妖的书生,被吸至精尽人亡,经过验尸报告后,发现众死者都有一个相同点,身上总有一个伤口有一种南美响美蛇的蛇毒,警方派出干探文志伟(文)去调查此案,文知道有名男死者最后是从兰桂芳的一间酒吧离开的,便到酒吧中进行调查……