游戏王超量和同调召唤问题

超量怪兽也是放在额外卡组?阶级是什么意识?同调召唤素材等级一定要和同调怪兽一样?... 超量怪兽也是放在额外卡组?阶级是什么意识?同调召唤素材等级一定要和同调怪兽一样? 展开
百度网友432072a
游戏玩家

超量也翻译成未知或者XYZ,也是放在额外卡组,无其他要求的情况下是用两只同样等级的怪兽在场上叠放,从额外卡组特殊召唤出超量怪兽。典在底下的怪兽被称为超量素材,一般的超量怪兽都是靠将素材送去墓地来发动效果的。
阶级相当于超量怪兽的等级,但因为不同于其它怪兽的等级,所以“超重力网”“等级限制B地区”等跟等级相关的魔陷效影响不了超量怪兽。
同调召唤则是将场上的调整怪兽和调整以外怪兽送去墓地,从额外卡组把跟你送去墓地的怪兽等级合计值相等的一只同调怪兽特殊召唤,比如说把场上的3星调整和5星非调整送去墓地就能从额外卡组同调召唤8星的同调怪兽。
以上,如有疑问欢迎追问。
追问
"比如说把场上的3星调整和5星非调整送去墓地就能从额外卡组同调召唤8星的同调怪兽。"3星调整+5星非调整可以召唤出7星或以下的吗?
追答
不行,调整等级+非调整等级必须跟想要同调召唤的同调怪兽一致才行。
karst124
首先,超量怪兽是放额外的
阶级和等级的原理相同,不过暂时只有超量怪兽有阶级,看好了,阶级是不等於等级的。
另外,同步召唤的素材合计,是合计,的等级必须与欲同步之怪兽相等。
全手打无抄袭复制