吴京战狼什么时候上映

百度网友9e510ac
la你好
战狼 是由吴京自导自演,余男、倪大红与斯科特·阿金斯等中外当红明星主演的3D动作战争巨制,或成为吴京受伤后的最后一部动作片。影片耗资近亿多元,故事环环相扣;步步紧逼;华丽视觉。主打,动作,冒险,硬汉,战争等元素。该片除了续写“新生代”动作片的传奇之外,其内容与格局均成为吴京电影前所未有的新尝试——豪华阵容加上顶级制作,与众不同、场面华丽的好莱坞动作大片,将会于2015年3月6日上映!
详情请见链接 希望可以帮到你哈~~!
http://baike.baidu.com/link?url=hZowo5BfxuG6ToEa_TU4-javIYZiM20YrNg2uYAo_BNG9_sdY_dk6HCd5YtKrmMjazkZ9kZVUaTGRQJDn9GDgN92kyAtx56grGnD2GF6FA_
匿名用户
电影《特种兵之战狼》是由吴京自导自演,影片《特种兵之战狼》逻辑缜密,打造成一部集现代战争、近身搏斗及枪火博弈为一体现代军事动作片。
导演:吴京
主演:吴京/余男/倪大红
类型:动作/剧情
*--
www.365xunlei.com/thread-5513-1-1.html
重装520
4月2号上映。全国唯一一部可以比拟敢死队的电影。