火影忍者疾风传 究极觉醒2的按键问题

进去怎么弄?开始时怎么进入?以及按键怎么设置。不胜感激。... 进去怎么弄?开始时怎么进入?以及按键怎么设置。不胜感激。 展开
百度网友89dd11b21
看你的图标,你使用的是龙漫的吧,我之前也是这样,方法:
1、首先看你是什么系统如果是win7最好在属性中调节兼容模式运行,并且以管理员身份运行
2、下载模拟器,我选用的是:http://ps2.cngba.com/emu/8167.shtml
3、打开模拟器,点文件——>运行ISO镜像
这里可能会出现模拟器窗口突然消失,这是在后台运行,ctrl+alt+delete打开任务管理器,找到PCSX2.exe把它结束。
4、解决方法:重新打开模拟器,点设置——>设置,图形选项一开始为GS 空驱动 0.1.0
将其改为GSdx (MSVC 15.00, SSE2) 0.1.3
就可以了
5、进入游戏设置可能会遇到在故事模式无法动
重新打开设置——>设置,点击第一、第二控制器选项调节成LilyPad svn (r1838) 0.10.0
具体设置点底下的设置,看个人习惯了

PS:我是这样解决的,不知道你的适合不适合,还有我下的这个PS2有个BUG就是进入了桌面后,自动弹出一停止运行的框框,就是不能让他在桌面没有开其他软件窗口时最小化模拟器
老长征硕雪
方向键就不用说了。在ps2上的默认设定是这样的:三角形是启动奥义,方块是飞镖,叉叉是跳跃,圆圈是攻击,l2和r2都是防御,r1是召唤自己人。l1是道具变换。我拍了我们家的电视。。
将成为肌肉猛男
按键设置不是模拟器上有吗?开始是star ,键位自己设置吧 ,你不要告诉我你连怎么设置都不会 吧?
fffly398
哪有问题
你说的是火影忍者还是DNF?