手机打不了电话?显示无法访问移动网络?怎么办???

罗子昌备用
若手机无法接打电话,建议您:
1.查看手机是否处于飞行模式。
2.检查手机信号是否稳定,请将手机关机重启,重新搜索网络。或更换其他SIM卡尝试。
3.检查手机是否有足够余额。
4.检查是否设置了呼叫限制功能:电话-更多-设置-更多设置-呼叫限制(需要输入设置呼叫限制时输入的密码)注:不同型号手机操作路径可能略有不同。
5.查看系统是否有新版本,备份数据后更新系统尝试。
6.若无效,请备份机器中数据(联系人、信息、照片等),将机器恢复出厂设置。
若问题依然存在,请您携带购机发票、包修卡和机器送到三星服务中心,由专业的售后工程师帮助检测。
百度网友682601e
重启一下
追问
重启过了
追答
可能当地没信号
水瓶xiang12
欠话费了吧
追问
没有啊
追答
或者卡没安好
╰’ 以后、拿命爱自己
拿去修,或在买一个新的
追问
181*****522
重新开机看看
追问
开了好多遍了。还是不行