手机打不了电话?显示无法访问移动网络?怎么办???

阿尔法啊岁月

设置--手机卡小标志--网络运营商-->--搜索网络

具体操作步骤:

1、点击手机平面上方的“设置”。

2、先点击手机卡小标志,然后点击“网络运营商”。

3、点击“〉”符号。

4、点击“搜索网络”。耐心等待一下。

5、会出现与你手机所匹配的网络,所以手机插上手机卡后,显示信号的地方出现“ד号,打电话也会显示“无法访问移动网络”。

华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
如果您使用的是华为手机,您可以根据您的具体使用状态参考对应的建议:
1.无信号或信号弱:
通过手机屏幕上方信号大小来检查是否在服务区、是否处于飞行模式或信号弱状态,建议您移步至信号良好的地方,确定手机处于正常模式并重启手机,若无效,建议取出SIM卡重新插入尝试。
2.请确认所拨打的电话号码是否输入正确。
注:拨打国外电话或国外漫游时拨打电话具体方法可咨询对应运营商。
3.请确认SIM/USIM卡内有余额,可拨打对应运营商客服热线进行查询。
4.呼叫限制设置:
手机插有SIM卡时,您可以在拨号界面点击 ,进入设置 > 卡1/卡2 > 更多 > 呼叫限制,查看呼叫限制设置状态。
注:如果没有此选项,说明该手机没有呼叫限制功能。
5.请确认是否是标准 SIM 卡,且插卡后已经重启手机。
如果是手工裁卡,请到营业厅更换 SIM卡。 插入非标准 SIM 卡会导致 SIM 卡无法识别、无法取出或损坏手机卡座。
6.有信号但拨不出电话,可重启手机后尝试。
温馨提示:若以上方式均无法使您的手机正常拨打电话,建议将手机还原网络设置尝试是否解决。如问题依旧请您备份好数据后,携带无法拨打电话的华为手机和相关购机发票去华为售后服务中心检查手机信号发射功能是否有问题。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
手机无法接打电话的常见原因及解决方法如下:
〖1〗检查手机是否欠费停机,建议缴费充值;
〖2〗检查手机是否设置呼叫转移、开启飞行模式、呼叫限制等,建议取消后再试;
〖3〗检查手机功能或信号是否正常,建议更换手机或位置后再试;
〖4〗如漫游到外地无法使用,建议检查当地网络信号是否正常及号码是否已经开通漫游权限;
〖5〗尝试重启或更换手机是否能接打电话;
〖6〗携带手机卡到当地的营业厅进行检测或补换手机卡。
    • 秒懂联通
    • 客户俱乐部
    • 行家主页
    • 联通知乎
李树的恋爱

原因一:打电话无法连接到网络是正常现象,一般只有开启VoLTE功能后才能让手机边打电话边上网,VoLTE功能需要向运营商申请,申请后还需要在手机上将VoLTE开关开启,开通VoLTE功能后,用户还可以使用视频彩铃业务,不同运营商有不同的使用规则,一些运营商推出的视频彩铃业务是免流量的。

原因二:如果是拨打微信电话无法连接到网络,可能是网速太慢导致,可以切换网络,或者使用4G网络进行通话,如果是路由器的问题,可以重启路由器或者重新设置路由器。

原因三:可能是网络拥堵导致,可以等待一段时间再开始通话。

手机使用常见问题:1、手机的通讯录可以导出,在安卓手机上进入通讯录界面,点击页面右上角的“···”,选择“设置”,点击“导出/导入”,可以选择“导出为vcf文件”或者“导出到SIM卡”。

2、手机接不到电话可能是手机开启了骚扰拦截功能,可以在通讯录设置界面查看是否将对方的号码屏蔽,也有可能是手机开启了飞行模式,可以在手机的控制中心关闭。

3、手机存储空间不足,可以使用云空间来存储数据,如果手机支持TF卡扩展,可以购买内存卡使用,另外手机内会有大量的缩略图,这些缩略图的作用是帮助我们快速浏览图片,通过手机的清理软件,可以快速将这些缩略图删除。
高韵rC
您好,
1、你连接的是公共网络还是自家网络看起来信号很弱,公共网络是要你注册账号的,虽然能连上但是无法上网。若是家里的网络,用其他手机连接看能上网吗,在手机设置WLAN中点击更多查看代理服务器是否打开的,把他关闭就行了
2、尝试手机系统升级,在魅族官网下载MX3 Flyme 3.5.2刷机包拷入手机SD卡,点击刷机包勾选清除数据来进行系统升级
3、以上操作仍不能上网,可带手机保卡到就近魅族认证店让工作人员帮你查看或返厂检测维修,也可自行返厂检测维修(返厂维修邮寄地址与说明)
追问
手机可以连上网