湖南邵阳到湖南衡阳有多少公里?

shalou1112
知道合伙人公共服务行家
目前在洛阳泽玉电子科技,从事电子商务行业。

驾车路线:全程约141.4公里

起点:邵阳市

1.邵阳市内驾车方案

1) 从起点向正西方向出发,沿城北路行驶200米,左转进入中心路

2) 沿中心路行驶580米,右转进入宝庆中路

3) 沿宝庆中路行驶1.2公里,左前方转弯进入西湖路

4) 沿西湖路行驶1.5公里,稍向左转进入S217

5) 沿S217行驶3.2公里,上匝道

6) 沿匝道行驶1.2公里,右前方转弯进入沪昆高速公路

7) 沿沪昆高速公路行驶17.5公里,朝衡阳/炎陵/郴州/吉安方向,稍向右转上匝道

2.沿匝道行驶840米,直行进入衡邵高速公路

3.沿衡邵高速公路行驶106.5公里,朝南岳区/衡阳市方向,稍向右转上匝道

4.沿匝道行驶1.3公里,直行进入南岳高速公路

5.衡阳市内驾车方案

1) 沿南岳高速公路行驶360米,直行进入南岳高速公路

2) 沿南岳高速公路行驶100米,直行进入外环路

3) 沿外环路行驶570米,直行进入蔡伦大道

4) 沿蔡伦大道行驶5.1公里,过右侧的铭仕大厦约90米后,朝长湖街/长丰大道方向,稍向右转进入G322

5) 沿G322行驶60米,稍向左转上匝道

6) 沿匝道行驶500米,在第1个出口,右转进入解放大道

7) 沿解放大道行驶440米,过右侧的中央名城约180米后,

8) 行驶10米,到达终点

终点:衡阳市

湖南派掌门
知道合伙人公共服务行家
从小在汽车站长大,熟知邵阳地区的交通情况。

126公里

驾车路线:全程约126.2公里

起点:邵阳市

1.邵阳市内驾车方案

1) 从起点向正西方向出发,沿城北路行驶200米,左转进入中心路

2) 沿中心路行驶580米,右转进入宝庆中路

3) 沿宝庆中路行驶1.2公里,左转进入西湖路

4) 沿西湖路行驶1.5公里,稍向右转进入G207

5) 沿G207行驶1.8公里,过右侧的玉林超市约200米后,左转

6) 行驶550米,右转

7) 行驶1.0公里,直行上匝道

8) 沿匝道行驶1.2公里,右前方转弯进入沪昆高速公路

9) 沿沪昆高速公路行驶17.5公里,朝衡阳/炎陵/郴州/吉安方向,稍向右转上匝道

2.沿匝道行驶840米,直行进入衡邵高速公路

3.沿衡邵高速公路行驶90.9公里,在衡阳县/西渡出口,稍向右转上匝道

4.沿匝道行驶610米,直行进入英秋大道

5.衡阳县内驾车方案

1) 沿英秋大道行驶700米,右转进入X044

2) 沿X044行驶5.8公里,直行进入向阳北路

3) 沿向阳北路行驶1.1公里,右转进入新正街

4) 沿新正街行驶260米,过左侧的福洪百货约190米后,到达终点(在道路右侧)

终点:衡阳县