求逻辑学大神!!!逻辑学老师来帮忙做几道题啊!!!!

愁哭了!!!!!!四、指出下列表达中所犯的逻辑错误。(不需要修改,每题2分,共20分)我虽然没见过小李,但我认识小李的大哥和三姐,他们工作都很努力,所以,小李的工作也错不... 愁哭了!!!!!!
四、指出下列表达中所犯的逻辑错误。(不需要修改,每题2分,共20分)
我虽然没见过小李,但我认识小李的大哥和三姐,他们工作都很努力,所以,小李的工作也错不了。
2.副词都只能充当状语,但也有极少数如“极、很”等可以充当补语。
3.你们口口声声说要相信人民群众,那你们为什么就不相信我呢?难道我不是人民群众?
4.只有肥料充足,才能获得好收成,他今年所种的玉米,可以说是施足了肥料,所以一定会取得好收成。
5. 学生都是接受教育的,有些接受教育的是成年人,所以有些成年人是学生。
6.所有的犯罪行为都是违法行为,所以所有的违法行为都是犯罪行为。
7.因为有些蛇是有毒的,所以有些蛇是没有毒的。
8.科学可以划分为社会科学和自然科学两类。
9.姑姑就是和父亲辈分相同的女子。
10.对于在公共场所吸烟以及乱扔果皮纸屑等违法行为,城管人员应当予以制止。
  • 你的回答被采纳后将获得:
  • 系统奖励15(财富值+成长值)+难题奖励10(财富值+成长值)+提问者悬赏10(财富值+成长值)
cwt7958
1、违反了充足理由律,犯了“推不出”的逻辑错误
2、违反了矛盾律,犯了“自相矛盾”的逻辑错误
3、违反了同一律,犯了“偷换概念”的逻辑错误
4、违反了必要条件假言推理“肯定前件不能肯定后件”的规则,也违反了充足理由律,犯了“推不出”的逻辑错误
5、违反了三段论“中项在前提中至少周延一次”的规则,犯了“中项不周延”的逻辑错误
6、违反了换位法推理“在前提中不周延的项在结论中也不得周延”的规则
7、违反了充足理由律,犯了“推不出”的逻辑错误
8、正确
9、违反了定义时“定义概念和被定义概念的外延必须相同”的规则,犯了“定义过宽”的逻辑错误
10、违反了概括必须在同一属种序列中进行的规则,犯了“概括不当”的逻辑错误
追问
你太棒了!!!!我现在简直激动开心的跳起了舞!!所以!!能抱住大腿多求看几道选择题吗!
追答
先采纳这个再提出新问题