电脑不能使用金士顿内存条

这是楼主的电脑配置,硬盘忽略,我已经换了。然后有4根4G的内存条,最近楼主买了2根下面的单条8G内存,可是为什么我换上下面的内存条后电脑开不了机呢,主要就是黑屏。楼主已试... 这是楼主的电脑配置,硬盘忽略,我已经换了。然后有4根4G的内存条,最近楼主买了2根下面的单条8G内存,可是为什么我换上下面的内存条后电脑开不了机呢,主要就是黑屏。楼主已试过如下方法1,取下原有2根4G,用新的2根8G代替,已测试各个插槽,无效2,取下原有4根4G,只用新的2根8G,已测试各个插槽,无效3,取下原有4根4G,只用新的1根8G,已测试各个插槽,无效PS:新的两根8G条绝对没有问题,楼主已在不同的3台电脑测试过。突然想起来当时配电脑的时候我要求用金士顿内存条,电脑城商人给我安装的时候试了也说配不了,当时啥也不懂,就没问原因 展开
叫我封一休

骇客神条的确是很好,但是很多的机器不一定都能兼容

追问
你的意思就是不兼容咯
追答
既然你自己都看到!!
你原来的内存主板可以使用!
你现在的内存主板不可以使用!
你现在的内存别人的能读取!
这就意味 内存是没有问题提的,有问题的是你的机器,而读取内存唯一途径不解释肯定是主板的兼容性。。所以你自己看着办,或者是我们的回答不算权威的话你可以去看看大婶们怎么说!!!!
tangyyer
应该是兼容性问题。根据P8 Motherboard P8Z77-V DELUXE (ASUS) 来看,此款内存可以使用。此款内存的标准频率是2133MHz,支持Intel XMP.
很简单,因为骇客神条本身就是1333的,它是通过XMP技术达到官方超频到1600的,所以垃圾条子,要想达到1600,请去BIOS里边开启XMP.
京东的客服就说这个问题的:
您好!感谢选购金士顿产品! 此款内存频率是1600MHz,根据P8 Motherboard P8Z77-V (ASUS) 来看,此款内存可以使用但安装前无法保证兼容性,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
北纬自由行
知道合伙人互联网行家
毕业于安徽大学,本科学位。网络运营行业五年从业经验,度过运营类相关书籍多本,现任爱信诺网络推广。

没有电脑不能使用金士顿内存条的说法。之所以不能使用最大的原因是内存条之间的兼容性问题而导致的。

  1. 笔记本新增内存条时,新增和原内存的大小、型号、规格都完全一致的内存条。

  2. 笔记本升级内存条时,升级后的内存和原有内存相比,容量更大,但频率规格和原内存相同。

  3. 台式机使用电脑时,建议选择的内存在主板内存控制器支持的规格内,而且如果同时使用两根内存条,建议两根内存条的容量、规格、型号都一致,否则会出现不兼容的现象。