魔兽世界 防战PVP 战斗状态还是防御

小战士48级,天赋是防护下本啊,打怪啊,杀人都很爽打怪和下本就一定是防御状态的了但PVP呢用什么好啊战斗有斩杀压制,防御有复仇... 小战士48级,天赋是防护
下本啊,打怪啊,杀人都很爽
打怪和下本就一定是防御状态的了
但PVP呢
用什么好啊
战斗有斩杀压制,防御有复仇
匿名用户
只说下防战PVP的注意点,其他自己摸索,没固定套路

防战大部分时间是防御姿态
冲锋,拦截,援助都是减移动限制的,定身(猎人宝宝),冰环(法师),缠绕(小德,元素萨),断筋(武器战),减速(奥法,元素萨),眩晕(猎人,野德)都能解。战场,JJC多用援助队友。
狂暴之怒解闷棍(贼),凿击(贼)恐惧(术士,牧师),忏悔(惩戒骑)。野德的猫凿不能解。
反击风暴可以做个宏,自动切战斗姿态释放,对付大风车(武器战),缴械(贼,武器战)有奇效。杀戮背后伤害,反击不了
法系,多盾击沉默和盾反,盾击自带减速。惩戒骑也多用,沉默加反制裁很容易骗,审判反不了。
近战菜刀,缴械和格挡,轮流用
猎人多用缴械,他风筝你时,若冲锋距离不够,可以盾猛,格挡复仇秒他宝宝,他会靠近加宝宝血,冲锋之,要是没加宝宝血,多半是招宝宝回去,冲锋宝宝,再拦截猎人以靠近。
被放8码(野德,贼,冰法)注意恐惧,震荡波,工程手雷。。。
晕技递减严重 注意晕的时间长的和CD长的先用。
防战比较缺怒,对付非风筝职业时可以晕住后,跑远冲锋回来攒怒。风筝职业建议留冲锋以便靠近和解定身。

另对付近战推荐14/47 刺耳回复防 对付法系主流51点震荡波防
高韧治疗见面绕道 楼上说的套路都是死的,PVP不是背课本,要熟悉自己技能的优缺点和对手职业的优缺点,自己摸索才能玩好PVP
哼哼小猪
PVP中存在各种变数!相对FB要求操作更敏捷!
不论什么职业玩PVP都应该有这么1个意识!能击败对方更好,不能击败对方就拖延更长的时间,不让对方轻易击杀自己!
战士面对各种职业有各种不同的打法!其中姿态也要不停的切换!
还是要看自己的实践!感觉有危险应该切防御抗那么几秒,盾反以及复仇盾猛都是很高伤害的技能。能输出了切战斗姿态。
以下是我PVP时操作:
先冲锋前可以挂个割裂+压制,然后切防御输出!最后当对方血量下降到20%的时候就准备切战斗压制,斩杀什么的!
战士切忌冲动!面对1个高端的法师可以锻炼战士的耐心!多练习才是王道!
ll890609
一个好的战士 是需要会能随时切换姿态使用技能的