持中国护照持马来西亚三个月多次签证,可不可以从马来西亚到新加坡办落地签证

持有马来西亚回中国的回程机票,想中途去泰国玩几天,能不能办泰国的落地签证呢?去了泰国,马来西亚允许再次入境吗?摆脱各位了... 持有马来西亚回中国的回程机票,想中途去泰国玩几天,能不能办泰国的落地签证呢?去了泰国,马来西亚允许再次入境吗?摆脱各位了 展开
俱怀逸兴壮思飞欲上青天揽明月
不可以从马来西亚到新加坡办落地签证。新加坡对中国人没有这方面的政策。只要拿的是中国护照,想去新加坡,必须去新加坡大使馆面签,没有例外。

新加坡签证是主权机关在国或外国公民所持的护照或其他旅行证件上的签注、盖印,以表示允许其出入本国国境或者经过国境手续,也可以说是颁发给他们的一项签注式的证明。概括的说,新加坡签证是一个新加坡国的出入境管理机构(例如移民局或人力部及驻外使馆),对外国公民表示批准入境所签发的一种文件。2015年5月15日,新加坡移民与关卡局宣布,6月1日起,中国公民持有新加坡多次往返签证的有效期延长到10年。申请程序和费用不变,签证费153人民币。
asteven_sg

持有中国护照,依新加坡移民条例,必须申请入境签证entry visa,对持有中国护照新加坡移民局并没有落地签的制度,建议网友先行申请新加坡入境签证。
NTX留学咨询
中国护照来新加坡没有落地签证的说法。你需要提前申请新加坡的签证。
Kevin001_Tian
常顺签证网为您解答:您可以办泰国落地签证,可以再次入境马来西亚,但是新加坡签证不可以办理落地签的
百度网友dd07ac3
泰国为什么要落地签呢 在中国签现在不是免费吗 新加坡就不要想了 难 再次入境的话 可以不可以再待一个月了 看海关的心情