韩国恐怖片《假发》

谁可以把详细的剧情告诉我啊,把结局也告诉我吧,不要留什么悬念了我完全看不懂啊!!!怎么有个女的抓头抓出了好多胶囊和血。。。那男的是个同性恋什么的。。。。最好把剧情分析也告... 谁可以把详细的剧情告诉我啊,把结局也告诉我吧,不要留什么悬念了
我完全看不懂啊!!!怎么有个女的抓头抓出了好多胶囊和血。。。
那男的是个同性恋什么的。。。。
最好把剧情分析也告诉我吧。。
不胜感激!!!!!
陶然小榭00
剧情说起来有点啰嗦,还是说一下大致的分析吧!

姐姐男友基石原先和希君(他的学生)是同性恋情人。基石准备和姐姐结婚后,希君自杀了。(其间可能因为恋情受到同学嘲笑,受同学虐待殴打,其中剪他头发的女生,就是公交车上三个女孩中的一个,被他变成鬼之后报复头发勒死,也就是影片开头新闻播报里公交车里被头发勒死的那个女生。)姐姐其后也遭受报复,因为看到车前有假发,急打方向盘,出车祸导致钢筋穿喉,从此失声。
希君借假发附了妹妹的身,并把妹妹的脸逐渐演变成希君的模样(所以后来为妹妹治疗的医生也说妹妹似乎整了形),去引诱基石。一切都是因为希君仍然爱着基石。基石其实也怀念着希君,以他为原型塑了硫璃像,并且不能再做到接受女人(后来妹妹附身后去基石的家强吻并勾引基石,基石并非因为道德而不为所动,实在是无法接受同女人。。)。
影片的结尾,姐姐烧掉了假发,希君也就灰飞烟灭了。但是妹妹的一句“我长出了头发”让姐姐又紧张地认为希君已经借新生的头发深入妹妹的身体,也就是说唯有将妹妹杀死,才能真正让希君不再出来。于是姐姐亲手用相机打死了妹妹。然而这时为妹妹治疗的医生来电,说由于妹妹前一段时间自己停了药(该药抑制头发生长),所以会有新头发长出,是正常现象。姐姐呆坐在地上,身边的妹妹已经死去。。。。。。。。

说了这么多如果还没有明白的话那我也就无语了!
sheshou861
我也忘得差不多了 但当时我看明白了

妹妹得了癌症 出院后就带着姐姐送给她的假发 而假发却给了妹妹活力
让她看上去就像没有的病一样神采奕奕 医生说是药物的作用
其实妹妹早就自行停药了 而且他的性格也有了变化 一旦不带假发她又变得特别憔悴 她已经不能没有假发了 而这个假发是用真人的头发做的
真人的头发会有前人留下的记忆 妹妹开始看到一些幻想
而自己也开始受到假发的控制 姐姐也发现了一些不正常 偷偷的拿走了妹妹的假发 妹妹开始抓狂 不停的抓头 抓出了鲜血和药丸 这个假发是从一个男人的头上取的 这个男人已经死了 他是个同性恋 而他爱的人就是姐姐的男友(好象是这点有点忘记了) 而他上了妹妹的身 来到男友的房子问他为什么抛弃他 最后男友死了 姐姐赶到那里 已经清楚知道面前的这个人不是自己的妹妹了 而杀了她 最后受伤的妹妹摘掉假发 说自己是妹妹
要姐姐相信她 但姐姐看到妹妹头上新长出的头发 依然认定妹妹没有摆脱假发的控制 杀了她 而后来到医院的姐姐通过医生知道癌症病人在停药后会有一些新的头发长出来 所以那个人就是妹妹,并没附身,姐姐杀得就是自己的妹妹

完 希望你能明白了 只是凭记忆写下来的
假发的主人是个男的,他是个同性恋,喜欢男主人公的,后来男主人公要结婚了,抛弃了他,他就自杀了。后来他的头发被人做成假发,刚好被男主人公的未婚妻(柳善演的)买了,送给她患有绝症的妹妹,渐渐地她妹妹被假发控制了,去勾引他的姐夫。。。
http://www.56.com/w11/play_album-aid-7165924_vid-NDA5NDcwOTE.html