我眼睛近视500到600度,带散光,打算做激光矫正手术,安全吗?有后遗症吗?大概多少钱?做过的或者

我眼睛近视500到600度,带散光,打算做激光矫正手术,安全吗?有后遗症吗?大概多少钱?做过的或者是医生的回答!谢谢... 我眼睛近视500到600度,带散光,打算做激光矫正手术,安全吗?有后遗症吗?大概多少钱?做过的或者是医生的回答!谢谢 展开
武汉佰视佳眼科
武汉佰视佳眼科近视手术中心,只做近视手术,更专业,更安全。
在近视眼激光手术的选择过程中,价格并非是唯一的考量标准,无论是什么手术,手术的安全和效果才是第一前提。同时,手术的安全和效果,必须有充分的投入和成本作保证。因此,建议患者在考虑手术价格的时候,不要一味的寻求最低价格图便宜,更应将安全、规范的手术流程、专业的医生、长期的术后保障等都列入手术选择的考量范围,着重比较近视手术的最高的性价比吗,不同的手术方式,手术价格不一样的,目前飞秒激光近视眼手术主要有全飞秒激光手术和半飞秒激光手术二种主流术式,武汉全飞秒手术一般在一万八左右,半飞秒手术费在一万二左右。

选择资质齐全、设备齐全、医师团队专业的正规近视矫正专科医院。
我国大部分一线城市已经有专门做近视矫正的专科医院,更加注重服务,更专业。
激光近视手术的种类很多的,治疗近视眼不是说要选最贵的手术,每个人的眼睛情况都不一样,角膜厚度也各有不同.
近视激光手术的价格一般在一万多元,近视手术分为2大类,激光类和晶体植入类,晶体植入类的手术价格一般在2-3万元。
可以官网咨询,也可以电话咨询,再根据自己的实际情况来选择。
1、近视眼飞秒激光手术分为半飞秒和全飞秒:半飞秒是指“飞秒LASIK”,全飞秒是指“全飞秒Smile”。
2、半飞秒是飞秒激光制作角膜瓣+准分子激光切削出凹透镜;全飞秒是飞秒激光制作一个凸透镜然后从角膜边上飞秒激光制作的小切口中取出来,未使用准分子激光。全飞秒无角膜瓣,术后安全。
3、由于飞秒激光用于近视手术后,降低痛感和眼部感染的发生率,第二天可以正常用眼。但术后也应控制近距离用眼,需要保持好的用眼习惯。
wangtan4343
去正规大型眼科医院 安全系数还是很高的 不至于会出现眼睛失明的危险 注意事项:
  激光治近视,后期的保养非常重要,如果保养不好,视力还会急剧下降。非常重要的注意事项:
  要在视力稳定后做手术,标准是:两年内视力无变化,青少年完全不适合。
  做完手术后,一定要24小时不能睁眼。如果睁眼,眼睛会刺痛无比。所以决定去做手术之前,一定要约好家人或好朋友同去,因为做完手术后就无法睁眼了,要别人把你带回家。
  做完手术3个月内,少看书、看电视、看电脑。更加不能玩电脑游戏。也要避免强光和眩光刺激。总之就是少用眼,否则视力会急剧下降。
  即使做完手术两三年,视力仍然有可能下降,仍然必须坚持不让眼睛疲劳。一旦感觉疲劳,务必要闭目休息。

价格方面: 激光手术治疗近视眼多少钱跟很多因素有关,比如说区域,近视手术设备,主刀医师等等都有关系。 一般的话在5000左右 我高中女同学据说花了1万 本人也近视 暂时不考虑做手术 望对你有帮助
保定爱尔眼科0
如果眼睛出现近视,最主要的矫正治疗方法就是佩戴眼镜或者是手术治疗。最常采取的手术方式就是激光角膜屈光手术。任何手术都是有风险和意外发生的,激光角膜屈光手术也不例外。但是近年来随着科技的进步,这种手术的方式变得越来越安全,而且手术的效果是比较好的。根据自己的实际情况选择合适的手术方式
Your大头兵

不建议激光手术
追答
有后遗症
一:容易复发
上海和平
上海和平咨询服务、互联网在线服务,给我一份信任,还您一片光明未来。
眼睛患有散光都是由于屈光不正造成的,那么治疗散光也就是需要在矫正屈光不正。轻度散光是不需要矫正的,平常注意用眼调理就行,一般手术都是通过准分子或者飞秒两种激光手术治疗,价格在5000-10000之间