下图是某地区等高线地形图,读图回答下列问题。 (1)M地与N地之间的高差是 ________ 米。(2)为解

下图是某地区等高线地形图,读图回答下列问题。(1)M地与N地之间的高差是________米。(2)为解决用水问题,A村计划修建一条自流引水管道。在L1、L2、L3、L4四... 下图是某地区等高线地形图,读图回答下列问题。 (1)M地与N地之间的高差是 ________ 米。(2)为解决用水问题,A村计划修建一条自流引水管道。在L1、L2、L3、L4四条引水线路方案中,你认为最适宜的线路是 ________ 。理由是_______________________________。(3)该地区拟建两个火情瞭望台,通过它们的视野能覆盖整个区域,图中a、b、c、d、e中适合的两个地点是 __________ 和 __________ 。 展开
龙神BA35ZK
(1)200
(2)L4;方案L4不仅能自流,而且引水距离也较短。(任答一点即可)
(3)a;d