3dmark 06分数问题

我电脑是速龙2250双核,2GDDR31333内存,蓝宝石HD4830512M显卡,安装WinXPSP3系统。跑了一下3DMARK06,分辨率1920*1080,其余设置... 我电脑是速龙2 250双核,2G DDR3 1333内存,蓝宝石HD4830 512M显卡,安装WinXP SP3系统。跑了一下3D MARK 06,分辨率1920*1080,其余设置没改,得分8545,是不是有些低啊? 展开
匿名用户
我的Intel E7400双核,影驰9800GT跑分,1280*1024分辨率,没超频跑11500分上下,楼主可以自己参考一下,我感觉楼主的分数似乎少点...
另外,给楼主个建议,楼主的CPU是AMD产品,9600却是N卡,N卡配AMD的U似乎有所不妥,虽然现在显卡的兼容性都很好了,但还是A对A,INTEL对N一一搭配比较不错些..
至于内存,建议楼主最好用DDR2代 800MHz频率的,只要不是假货,应该没什么太大影响.
至于楼主所说,他们跑分偏高的问题,我建议楼主在测试的时候,把包括QQ、杀毒软件在内的所有与测试无关的应用程序都关掉再测,毕竟测试也不会带来病毒
另外,如果楼主的主板档次达不到显卡的标准的话,也会造成瓶颈,一般的,9600GT支持PCI E2.0协议,以前的老主板是PCI E1.1协议,关于这个,可以根据主板的说明书查看是否符合此协议。
如果以上仍然不能提升跑分的分数,那建议楼主重做一下系统试试,最好用官方版的驱动,也可以请专业人士刷新一下BIOS。
回答完毕,希望我的回答能对楼主有所帮助!