人教新目标2013年八年级英语上册各单元重点语法 Unit1为Where did you go 100

人教新目标2013年八年级英语上册各单元重点语法Unit1为Wheredidyougoonvacation......Unit5为Doyouwwanttowatchaga... 人教新目标2013年八年级英语上册各单元重点语法
Unit1为Where did you go on vacation
...
Unit5为Do youw want towatch a game show
...
有的发百度云盘或私信我 谢谢!
qiyedaren
重点语法及句型归纳
  不定代词
  A.形容词修饰不定代词时,要后知,做后置定语。 I’ll tell you something interesting.
  B. 不定代词做主语时,谓语动词用第三人称单数。 Everyone is here.
  一般过去时 :在一般过去式的句子中,要注意不规则动词过去式的形式与拼写,要牢记一般过去时的时间状语。
  I went to the cinema yesterday. / He hurt his foot last night.
  频度副词: 在使用频度副词时,要注意频度副词在句子中的位置是:置于be动词/情态动词/助动词之后,置于实意动词之前,而且对频度副词疑问要用 how often。
  He always sits in the front of the classroom. / I am never late for school.
  ------How often do you watch TV? -----Every night.
  形容词、副词的比较等级
  Than 是比较级的标志词,than前的形容词或副词要用比较级。He is taller than me.
  有比较范围(如: in 或 of 短语)时,用最高级。 He is the tallest of the three boys.
  形容词最高级前必须加定冠词the. I’m the best student in my class.
  不规则变化的形容词、副词的比较等级要记牢。 He plays the piano worst.
  动词不定式
  跟动词不定式作宾语的常用动词要记牢。如:agree (同意); offer (提出); intend, plan (打算,计划); demand, ask (要求); promise (答应); help (帮忙); prepare (准备); decide (决定); refuse (拒绝);dare (敢于); choose (选择); wish,hope,want, expect ,would like (希望,想要); fail ;(不能;忘记); pretend (假装); manage (设法); determine (决心)。 记忆口诀:同意提出做计划, 要求答应来帮忙。 准备决定遭拒绝, 敢于选择有希望。 不能做到莫假装, 设法做成决心坚。 He would like to go with you.
  要注意区分某些动词跟动词不定式和动名词所表达的不同意义,如 stop doing 和 stop to do 的区别。 既能接不定式,又能接动词-ing 形式,但意思不同的动词或词组: 即“四'记’”“力争”“不、后悔”。四“记”指“记得、记住(remember)”;“忘记(forget)”“计划、打算(mean)”;“继续(go on)”;力争指“try”;“不”“后悔”指stop与regret。 He was too tired
追问
根本就不全啊 还有我是要分单元的。。。