老公有乙肝能要小孩吗

匿名用户
感染乙肝有几种状况:1.表面抗原阳性(第一项)2.表面抗原和核心抗体阳性(第一项和最后一项)3.表面抗原\e抗体和核心抗体阳性(第一项\第四项和最后一项,这是俗称的小三阳)4.表面抗原\e抗原
核心抗体阳性(第一项\第三项\第五项,俗称的大三阳).请问您先生是属于哪项?一般医生都不主张病人在携带病毒时生育.,首先要了解乙肝的传播途径有哪些。乙肝除了母婴传播之外,也可以父婴传播,但是父婴传播的几率先对要小。因此,老公有乙肝是可以要孩子的,夫妻双方要做的是把父婴传播的几率降到最小。
  乙肝患者假如处于体内病毒含量过高的时期,会导致精子中也含有少量的乙肝病毒,这样很轻易使孩子感染乙肝病毒。因此患者先到中心接受治疗,把病情控制住之后再怀孕,以减小对孩子的威胁。另外,在孩子出生时尽早做个检查,假如没有感染乙肝病毒要尽快注射乙肝免疫球蛋白和乙肝疫苗来预防