再过两天就要期中考试了一大堆东西等我要背,请问学霸们语文,数学,英语,地理,历史,生物,政治,有什

再过两天就要期中考试了一大堆东西等我要背,请问学霸们语文,数学,英语,地理,历史,生物,政治,有什么方法能提高,到全年级60名,我初一。... 再过两天就要期中考试了一大堆东西等我要背,请问学霸们语文,数学,英语,地理,历史,生物,政治,有什么方法能提高,到全年级60名,我初一。 展开
SenaLurry
语文可以轻松一些,背诵抓住,其他靠临场。英语把老师讲的语法点大致过一遍,可以保证单选正确率提高,重要的词组也要抓住。历史,生物,政治都是硬记,特别是政治。
追答
其实初一考试成绩不打紧的,只要你保持努力的状态,初三就笑傲江湖了
初中的东西对触类旁通,发散性还是不怎么顾及的
帐号已注销
看书,找知识点,初一应该不难,只要把知识点记住就行了,可以适当做些题目,主要是记知识点
追问
请教一下有没有正确的学习方法?
追答
注意时间的效率,注意休息,注意集中注意力,只要努力,就可以,初一的话,基础为重,
fpcforever
不能一口吃成大胖子!考试之后要分析考试结果!看下一步的努力方向!初一才刚开始!加油!不急
追问
请教一下有没有正确的学习方法?
追答
比如英语在初中应该多记单词!把老师讲的弄明白!
go好感动啊
多背书,立足基础(教科书)
追问
你们回答的都特别好可是只有一个名额,在此感谢你们
百度网友308a3a8f16
学习自己感兴趣的。 其他都放弃,历史政治地理的都他妈的无聊对我来说。将来学医的生物可以学学
追问
请教一下有没有正确的学习方法?
你们回答的都特别好可是只有一个名额,在此感谢你们