WinForm的comBox如何在开始输入内容时,下拉框也立即显示模糊提示 20

这个功能有点类似于百度的搜索匹配。已经用过了this.comboBox1.AutoCompleteMode,this.comboBox1.AutoCompleteSour... 这个功能有点类似于百度的搜索匹配。
已经用过了this.comboBox1.AutoCompleteMode,this.comboBox1.AutoCompleteSource和 comboBox1.Items.Add(str),这几个都有很大的缺点,不太好用。请回答勿贴以上几个方法了,多谢
没有中文搜索,只有英文搜索。用 string[] str = { "12345", "23456", "34567" };
Box1.AutoCompleteCustomSource.AddRange(str);
Box1.AutoCompleteSource=AutoCompleteSource.CustomSource;
Box1.AutoCompleteMode=AutoCompleteMode.Suggest;
这个方法,有个小缺点,就是我输入"12",输入框中会选中输入的内容,等一会,如果你继续输入会把原来输入的内容给覆盖。
创作者zUzVB1Sl31

你到底要做什么?比如:“张三李四王二麻子”
你是不是想输一个: Z四 或者 zhangsan 或者 三子
也会显示....这是看你怎么做索引了
追问
新增了问题描述,直接看原始问题吧
追答

那是因为你写错了语句

Box1.AutoCompleteSource=AutoCompleteSource.CustomSource;
Box1.AutoCompleteMode=AutoCompleteMode.SuggestAppend;
for(int i=0;i<ds.Tables[0].Rows.Count;i++)
{
   Box1.AutoCompleteCustomSource.Add(ds.Tables[0].Rows[i]["内容"].ToString());
}

这样才不会覆盖,启动窗体就做这事