电脑重装系统麻烦吗?

忻伦壬娴
不是很麻烦哈。如果你有安装光盘的话只需要将启动顺序更改为光驱启动,就可以用光盘启动计算机了。进入以后就是安装的界面哈。你需要根据提示选择就可以完成安装了哈。如果你有ghost的备份的话就可以启动到dos界面,在运行ghost来恢复计算机了。如果你要硬盘安装的话一定要先运行smartdrv.exe,不燃的话你安装一天也完成不了哈。
小悸动日夜不减
重装系统不麻烦,我常用的有两种,一种是硬盘安装:先在网上下一个对应操作系统的GHO文件(可以在百度贴吧的操作系统吧里面下载到,里面有很多版本),再下载一个系统安装工具.exe。然后将这两个文件放在非系统盘(D盘、E盘、F盘皆可),打开系统安装工具.exe,选择下好的系统文件.GHO,按提示操作即可。第二种方法相对麻烦一点,需要先制作U盘启动工具,将下好的系统文件.GHO放至U盘内,设置计算机从U盘启动后,手动操作GHOST安装,或者进入PE系统,使用安装工具进行系统安装。
小白一键重装系统网
小白一键重装系统,一款协助用户可以自主独立完成系统重装的电脑软件,提供重装系统教程,免费人工服务,在线远程协助。重装系统记得来找我
不会麻烦,如果是电脑系统用久了垃圾文件太多,可以通过一键重装系统解决,如果是硬件问题那只能去升级硬件了
百度网友4800e2a80eb
一般的系统都不难装,现在你去光盘店买一张全自动安装xp盘,进入dos里面设置从光驱启动,然后如果电脑性能比较好的话,在十到二十分钟就可以装好,当然如果你想装软件的话还要花时间装软件的,如果觉得麻烦就去买个ghost回来安装,简单方便!
佟淼虎琦
不麻烦啊,现在用电脑重装的磁盘啊插上按它的提示进行就自动重装好了,跟有盘的人拷贝一张以后自己就可以重装